Mittwoch, 30. März 2011

Märzenbecherblüte im Polenztal mit kulinarischer Verführung!


In unmittelbarer Nähe der Märzenbecherwiesen finden Sie im schönen Cunnersdorf den Biohof „Sächsische Schweiz“ samt Hofladen. Eva Ullrich – die Haus- u. Hofherrin – kreiert köstlichste Käsevariationen u. a. aus Rohmilch. Probieren Sie! Ein Gedicht!
In Lauterbach, einem Ortsteil von Stolpen, befindet sich der Ziegenhof Seim, ebenfalls mit integriertem Hofladen. Auch hier wird köstlichster Käse hergestellt. Mein persönlicher Favorit ist der Ziegenfrischkäse mit Paprika.
Wer nicht genügend Zeit hat, die unterschiedlichsten Hofläden regelmäßig selbst aufzusuchen und trotzdem nicht auf gesunde Lebensmittel aus der Region verzichten möchte - wie z. B. die rasante Märzenbecherreporterin Annett ;-) -  kann die Dienste von Jens Gerdenics aus Stolpen in Anspruch nehmen. Er liefert die gewünschten unterschiedlichsten Bio-Produkte direkt nach Hause. Der Lieferdienst klappt hervorragend und der Service ist bestechend. (www.bunte-gruene-kiste.de)

Biohof „Sächsische Schweiz“, Eva Ullrich, Bernhad Steinert
 Bockmühlenstr. 69-71, 01848 Hohnstein OT Cunnersdorf
Hofladen geöffnet: Dienstag u. Freitag 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr







Ziegenhof Lauterbach, Familie Seim
Dorfstr. 110, 01833 Stolpen OT Lauterbach
Hofladen geöffnet: Dienstag u. Freitag 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr









Annett und Rico








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